Restaurant für Hotelgäste

Ausgewogen, vielseitig, traditionell

Geniessen Sie Produkte und Delikatessen aus der Region. Angereichert wird unsere Küche mit Einflüssen aus Italien und Frankreich.

Speisen

Als Gastgeber übernehmen wir das Kochen für Sie. Ob mit oder ohne Fleisch – In unserer heimatverbundenen Küche kommen marktfrische und saisonale Produkte zum Einsatz. Wir kochen traditionell, innovativ, unkompliziert und doch raffiniert.

Hier kocht der Chef selber

und zwar täglich frisch, ehrlich und inspiriert von seinen Wurzeln

Unverträglichkeiten und Allergene

Auf Wunsch kochen wir für Sie auch vegetarisch, vegan, milch- und glutenfrei. Bitte geben Sie uns im Voraus Bescheid.

Ruheabend

Als Gastgeberpaar führen wir unser Familienhotel seit Dezember 1992 mit viel Freude und Engagement. Um auftanken und Kräfte sammeln zu können, möchten wir neu bei Bedarf und nach Möglichkeit einen wöchentlichen Ruheabend einführen. Erkunden Sie an diesem Abend eines der zahlreichen Restaurants im Dorf. Wir teilen gerne mit Ihnen unsere Herzensempfehlungen. Gästen, welche das Abendessen gebucht haben, erstatten wir den Halbpensionspreis zurück.

Weine

Als Liebhaber edler Weine finden Sie auf unserer Weinkarte auserlesene Flaschenweine aus der Region. Für dieses Angebot haben wir persönlich diverse kleine Weinkeller im Wallis besucht. Dadurch können wir unseren Gästen spezielle und erlesene Weine von autochthonen Rebsorten anbieten. 

Unsere Zimmerauswahl

Ihre eigenen vier Wände

Doppelzimmer

Panorama

Doppelzimmer

Cosy

Doppelzimmer

Modern