Dégustez les produits et les délices de la région. Notre cuisine s’enrichit d’influences italiennes et françaises.
Plats
Nous nous chargeons de cuisiner pour vous. Avec ou sans viande, dans notre cuisine de terroir, nous utilisons des produits saisonniers, frais du marché. Nous cuisinons de manière traditionnelle, innovante, simple et tout de même raffinée.
Ici, c’est le chef qui cuisine
et ceci, tous les jours, avec sincérité, inspiré par ses racines
Intolérances et allergies
Sur demande, nous vous préparons des plats végétariens, véganes, sans lactose et sans gluten. Veuillez nous faire part de vos désirs à l’avance.
Soirée sans repas
Nous gérons notre hôtel familial depuis décembre 1992 avec beaucoup de plaisir et d'engagement. Afin de pouvoir nous ressourcer et reprendre des forces de temps en temps, nous introduisons désormais une soirée de repos hebdomadaire le jeudi. Ce soir-là, découvrez l'un des nombreux restaurants du village. C’est avec plaisir que nous partagerons avec vous nos coups de cœur Pour les personnes ayant réservé un séjour comprenant les repas du soir, le montant correspondant à la demi-pension leur sera remboursé.
Vins
Si vous aimez les vins nobles, vous trouverez sur notre carte une sélection de vins de la région. Pour élaborer notre offre, nous avons personnellement visité plusieurs petites caves valaisannes. Nous pouvons ainsi proposer à nos hôtes une sélection de vins particuliers vinifiés à partir de cépages autochtones.