Restaurant pour les hôtes de l’hôtel

Équilibré, varié et traditionnel

Dégustez les produits et les délices de la région. Notre cuisine s’enrichit d’influences italiennes et françaises.

Plats

Nous nous chargeons de cuisiner pour vous. Avec ou sans viande, dans notre cuisine de terroir, nous utilisons des produits saisonniers, frais du marché. Nous cuisinons de manière traditionnelle, innovante, simple et tout de même raffinée.

Ici, c’est le chef qui cuisine

et ceci, tous les jours, avec sincérité, inspiré par ses racines

Intolérances et allergies

Sur demande, nous vous préparons des plats végétariens, véganes, sans lactose et sans gluten. Veuillez nous faire part de vos désirs à l’avance.

Soirée sans repas

Pour nous ressourcer et reprendre des forces, le mercredi et le jeudi sont nos soirées de repos hebdomadaires. Ce soir-là, explorez l'un des nombreux restaurants du village. Nous partagerons volontiers avec vous nos recommandations de cœur. Nous remboursons le prix de la demi-pension aux clients qui ont réservé le dîner. L'hôtel est ouvert.

Vins

Si vous aimez les vins nobles, vous trouverez sur notre carte une sélection de vins de la région. Pour élaborer notre offre, nous avons personnellement visité plusieurs petites caves valaisannes. Nous pouvons ainsi proposer à nos hôtes une sélection de vins particuliers vinifiés à partir de cépages autochtones. 

Notre sélection de chambres

Un chez-soi sous d’autres cieux

Chambre double

Panorama

Chambre double

Cosy

Chambre double

Modern